Selasa 23 Maret 2015, menjadi awal bagi kabinet BEM TIIK BERSATU III periode 2015/2016. Melanjutkan sekaligus menutup agenda sidang MKBMTIIK yaitu demisioner kepengurusan BEM dan DPM periode 2014/2015 dan pelantikan kepengurusan BEM dan DPM periode 2015/2016. Acara ini turut dihadiri oleh pihak dekanat Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya. Selain agenda pelantikan BEM dan DPM, acara yang bertempat di gazebo PTIIK ini juga memperkenalkan ketua dan pengurus LSO yang baru. Agenda pelantikan dimulai dengan pelantikan DPM yang baru, berikut nama-nama anggota DPM periode 2015/2016:

Komisi I Komunikasi dan Hubungan Lembaga: Bella Aulia R, Ahmad Faris, Rendra Trihardo

Komisi II Hukum dan Undang-Undang: Andy Jaya, Ernesto Ersada, Cahyo Adi

Komisi III Pengawasan Kerja: Dhony Lastiko, Adit Ilham, Wiratama Paramasatya

Disusul kemudian pelantikan kepengurusan BEM periode 2015/2016, berikut nama-nama BPH BEM TIIK BERSATU III:

Presiden: Muhammad Wildan Alauddin

Wakil Presiden: Riki Hendra Laxsmana

Menteri Advokesma: Novelasari Nadia Putri

Wakil Menteri Advokesma: Ivan Agustinus

Menteri Humas: Hastian Bayu

Wakil Menteri Humas: Amirah Al Baiti

Menteri PSDM: Putri Nur Fadila

Wakil Menteri PSDM: Gabreil Arganata

Menteri Kewirausahawan: Hanif Kuncahyo Adi

Wakil Menteri Kewirausahawan: Hudan Abdur

Menteri Sosial Masyarakat: Meiga Nurmawati

Wakil Menteri Sosial Masyarakat: Bayu Laksana Yudha

Menteri Administrasi: Era Imanningtyas

Wakil Menteri Administrasi: Karina Widyawati

Bendahara Umum: Diah Oktavia

Pembukuan: Dina Wasilati Kh.

Rangkaian acara demisioner dan pelantikan BEM dan DPM periode 2015/2016 kemarin, DISPLAY rangkum dalam galeri foto Lensa Display. Tampak perkembangan kemahasiswaan PTIIK luar biasa seperti yang diungkapkan oleh Bapak  Ir., Sutrisno, M.T dalam pidatonya.

(f!, krb)